Jaket Pria Branded CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp176.727

Jaket Pria Branded CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006152 SKU: RDJaPJAC 395 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded CBR Six

Jaket Pria Branded CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Branded CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit web site jaket pria atau Read the Full Report jaket casual pria ultras

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah Aulya Kamil

    bagus bangett Jacketnya ..

  2. Pandu Nidia Saskiawati

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  3. Marshanda

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian ajketnya sukses sampai tujuan

  4. Nadya Mufliha

    Thank you owner jaketnya

  5. Nadya Mufliha

    Thank you owner jaketnya

  6. Sadrian Selvi

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  7. Icha Dwi Agustin

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  8. Rudy

    Cocoklah jaketnya

  9. Ailsa

    Tapi it’s okay jaktnya tetap nyaman dipakai

  10. Ayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  11. Ayunda Fitri Amalia

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  12. Fadhila Fathur Rohman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  13. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jktnya. belum kecewa.

  14. Rasti

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  15. Reza

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  16. Sugi Nurjanah

    Kotak penyot but gapapa yang penting jaket ga cacat sesuai request

  17. Tri

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. Yoga Alfino

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  19. Shelly Ainun Fadilah

    No Comment ach

  20. Titin Damayanti

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  21. Citra Indah Puspitasari

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  22. Dea Christina

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Khaira Askana Saqi

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Marchellino Aditya

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  25. Dhea Amalia Putri

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  27. Famas

    Like prah jaktnya

  28. Melati Novaliana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  29. Wildan Lukianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. Melati Novaliana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  31. Melati Novaliana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…