Jaket Pria Distro Abu Kom

(27 ulasan pelanggan)

Rp192.901

Jaket Pria Distro Abu Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro abu kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006169 SKU: RDJaPIKC 601 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro Abu Kom

Jaket Pria Distro Abu Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro Abu Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro Abu Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro Abu Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Distro Abu Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya over here jaket pria atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Jacket sudah sampai

  2. Nadi

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  3. Mochamad

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  4. Widya Ahyu Setia Rini

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  5. Widya Ahyu Setia Rini

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  6. Hawa Muharmaeka

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Dwi Nurul P

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  8. Faradila Hestiyana

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  9. Arintha Aminatul Fakrunia

    Sesui di gambar sihh Jacketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  10. Annisa Fatima Azzahra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  11. Ayunda Fitri Amalia

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  12. Ditha

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  13. Geofani

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  14. Julia Maura Bella

    Makasih jaktnya kakak

  15. Luluk Widya

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  16. Nadia Afla

    Thanks youu kak Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  17. Sefti Alvionita

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  18. Shelly

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  19. Raisya Khumaira Azzahra

    Kualitas produk jaktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Yulita

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  21. Michelle

    Over all oke Jaketnya

  22. Asyiffa Najma Tsurayya

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  23. Sabiha Nayyara

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Syafrina Putri Hidhaya

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  25. Nesia Malayana Grandis

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Syafrina Putri Hidhaya

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  27. Syafrina Putri Hidhaya

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…