Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

(33 ulasan pelanggan)

Rp231.425

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006244 SKU: RDJaPMPC 312 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click At this website jaket bomber pria lapakbrebes.com atau sneak a peek at this website jaket bomber casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kharisma Permata Ningrum

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  2. Amelia Beryl Callista

    Amanah terus seller ajketnya

  3. Rizky

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  4. Erlin

    dapat produk Jaketnya the bestlah dengan low buget

  5. Erlin

    dapat produk Jaketnya the bestlah dengan low buget

  6. Nanak Karyanak

    Baguss guyss jaketnya

  7. Bella Ratu Azzahra

    Bagus banget produk Jktnya

  8. Febby Maharani

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  9. Diana Tasya Nuri Amalia

    Jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  10. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  11. Errina Pratiwi

    versi low budget??? Dapat jaket bagus

  12. Eryn Febriany

    Jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  13. Gina Tri Ambarwati

    Thanks min Jketnya.

  14. Haniva Yudita Putri

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  15. Mochammad

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Rahmania

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  17. Silvi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  18. Tania Amelia Putri

    Thanks youu bang jaketnya, mntep brangnya jooss

  19. Andi Alfianto

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  20. Tahsinatul

    Bagus Jaketnya

  21. Salsyabilla

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  22. Salsyabilla

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  23. Belva Syakira Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Taufiqur Rohman

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Nia Helmawati

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  26. Rouli Tionom Sihombing

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  27. Ozora Lanvina Sopacua

    Pengiriman ajketnya cepat.

  28. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  29. Mohamad Andi Pradana

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  30. Latifatul Uyun

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  31. Citra Indah Puspitasari

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  32. Latifatul Uyun

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  33. Latifatul Uyun

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…