Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan

(31 ulasan pelanggan)

Rp230.537

Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria smi 405 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006275 SKU: RDJaPSMI 405 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan

Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria SMI 405 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit my home page jaket pria casual atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Olive

Ukuran

M,L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alifthariza

    makasih yah Jktnya

  2. Mustika Ayu

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  3. Fatimah Nurul Azizah

    pengemasan jaktnya dan pengiriman cepat mantap

  4. Vivia Salsabila Azhari

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  5. Vivia Salsabila Azhari

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  6. Cindy Atika Rachmasari

    Sumpah realpic banget jaktnya aku sukak

  7. Homami Rahayu Nengsih

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  8. Alya

    Mantuuuuullll jktnya

  9. Titi Susanti

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  10. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  11. Amelia Beryl Callista

    sesuai pesanan jaktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  12. Andre Nur Rakhma

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  13. Bima

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jktnya

  14. Denirwana Cahya

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  15. Ishlah Qolbi Hakiim

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  16. M.

    Jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  17. Nabil Abhinaya

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  18. Renndy Dwi Yulianto

    Terima kasih. Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Maulidyah Eka Putri

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  20. Ardy Rahman Hakim

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  21. Fittrohtul Rochmah

    Respon penjual baik,jakt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  22. Mareno Harjadi

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  23. Mareno Harjadi

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  24. Azidan Abdilah Putra

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  25. Revalina Ramadhani

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  26. Shakira

    Mantap wes pokok e jaktnya

  27. Ananda Rahadian

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga ajketnya .

  28. Farah Pranidasari

    Kualitas Jketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  29. Adea Apriani

    Sangat memuaskan Jaketnya ,,

  30. Novia Juwita

    Terimakasih Jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  31. Adea Apriani

    Sangat memuaskan Jaketnya ,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…