Jacket Army

(28 ulasan pelanggan)

Rp188.580

Jacket Army
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006336 SKU: RDJaPMV 850 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket Army

Jacket Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Army ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jacket Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau More Material jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wedi

    Mantull jaktnya

  2. Amalia Risqi Fatmawati

    Pengiriman ajketnya cepat

  3. Marisha Aditya Putri

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Viandra Salma Azizah

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Viandra Salma Azizah

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  6. Arma Yunita

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  7. Winny Rahmah Nia

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  8. Rafelia

    sesuai pesanan Jacketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  9. Nadhmul Amal

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  10. Dimas

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  11. Fiskowa Anita

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  12. Ira Wulandari

    jakt sesuai dengan gambar

  13. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  14. Jihan Putri Prabawa

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  15. Luthfi Raditya Meza

    Trimakasih seller Alhamdulillah jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Reza Tegar Pramana

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  17. Titi Susanti

    Jket Bagus

  18. Tora Immanuel Malau

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  19. Ciko

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  20. Bimo Alamsyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Shike Ulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  22. Khaira Jaisy Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jktnya

  23. Novensia

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  24. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Jket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  25. Vincha

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  26. Masya Dwi Geovani

    Thank you owner jaktnya

  27. Witri Ananda Azhari

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd ajketnya !!!!!!!!!!!

  28. Masya Dwi Geovani

    Thank you owner jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…