Jaket Pria Terbaru Navy

(28 ulasan pelanggan)

Rp185.522

Jaket Pria Terbaru Navy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006466 SKU: RDJaPKKT KZR 596 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Navy

Jaket Pria Terbaru Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Terbaru Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Check Out jaket parasut pria lapakbrebes.com atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salma

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Cahaya Putri Anggraini

    Sebagus ini jaktnya

  3. Yenis Arifah Mujiah

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  4. Yenis Arifah Mujiah

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  5. Ayushou Tinnisa

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Cakep jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  7. Thania Luisa

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  8. Islamu Syiffa

    Thank you owner jktnya

  9. Abdul Hamdani

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  10. Abdul Hamdani

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  11. Aprilia

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  12. Aulia Mayza Widianto

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  13. Bima

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  14. Grace Cindy Patricia

    pengiriman Jacketnya lancar

  15. Khairina Fildzah Antoro

    Mksh jaktnya seler??

  16. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  17. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  18. Nizam

    SelleRamahLingkungan ??

  19. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  20. Anggun Irvana Priwardani

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  21. Muthia Azizah

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  22. Ega

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  23. Ferdi

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  24. Farrel Aditya Prathama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  25. Errina Pratiwi

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  26. Ahmad Ulum Rasyidin

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  27. Mukhamad

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  28. Ahmad Ulum Rasyidin

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…