Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly

(34 ulasan pelanggan)

Rp219.664

Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria navy kbn kzr 742 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006503 SKU: RDJaPKBN KZR 742 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly

Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Pria Navy KBN KZR 742 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket casual ultras lapakbrebes.com writes

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amelia Putri

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  2. Vindi

    Trimakasih seller Jktnya

  3. Frisca Amelia

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  4. Putri Damayanti

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  5. Putri Damayanti

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  6. Naura Gunawan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Rindu Maharani

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  8. Adam

    Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  9. Helen Wellanda

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  10. Adam

    Semoga awet ajket nya

  11. Afrila Zahra Prasetyo

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  12. Ahmad Fauzan Hariri

    Terima kasih jaketnya

  13. Muchamad Toha Nur Aziz

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  14. Nanak Karyanak

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  15. Reygina Amanda

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  16. Ridho Hamsyah

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  17. Sandrina Aulia

    ajket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Titin Damayanti

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jkt nya

  19. Naya Shafa Rahman

    jakt bagus

  20. Gita Ria

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  21. Davi Habibie Hermawan

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  22. Rizka Nurhasanah

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  23. Nadia Balqista

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  24. Nella Mauletania

    Mantulll Jaketnya

  25. Nizam

    Terimakasih..
    jakt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  26. Anggi Andrea Anggraini

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  27. Ria Anjela

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  28. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  29. Hafidah Nabilah

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  30. Nia Kusumawati

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  31. Putri Rabia Ramadhani

    Bagus bgt Jktnya

  32. Ermitha Safilah Armadhana

    Bagus banget produk ajketnya

  33. Satrio

    jakt sesuai dengan gambar

  34. Ermitha Safilah Armadhana

    Bagus banget produk ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…