Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan

(32 ulasan pelanggan)

Rp221.865

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual blackkelly taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006510 SKU: RDJaPKSD KZR 675 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pramita Kabonte

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Florean Bintang Nur Azzura

    Mantaf Jacketnya

  3. Tiara Puspita Arga

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  4. Lista

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  5. Lista

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  6. Bagus Adi Laksono

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  7. Leni Marlina

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  8. Mahsa Jacinda Putri

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  9. Yasmin Nayra Ellysia

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Arga Novantino Frisnanda

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Elia

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Elsananda

    Thank you seller jaketnya bagus banget ????

  14. Filea Suryaningtyas

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  15. Maya Tamara Pasaribu

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Muhammad Agil Husein

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  17. Novensia Septa Prihandani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  18. Nurul Hidayatur Rohman

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  19. Nurul Hidayatur Rohman

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  20. Oryza

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jktnya

  21. Rifqi Dwiananda

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  22. Mohamad

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  23. Novia Juwita

    Cocoklah jktnya

  24. Novia Juwita

    Cocoklah jktnya

  25. Endah Widiyawati

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  26. Aditya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Fasya

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  28. Marsha

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  29. Nia Rahmawati

    Produk Jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  30. Achmad

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  31. Rachmanto

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  32. Achmad

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…