Jaket Pria Distro We Wolv

(32 ulasan pelanggan)

Rp210.515

Jaket Pria Distro We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006541 SKU: RDJaPMV 296 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro We Wolv

Jaket Pria Distro We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria Distro We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya page jaket pria distro

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sukma Nur Ningtias

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  2. Gita Angginy Putri

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Yulita Reza Anggaeni

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  4. Enur Nurjanah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  5. Enur Nurjanah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  6. Ellsa Juan Picessa

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  7. Wilsen

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  8. Seruni Putri Ramadhani

    Thebest jaketnya sller

  9. Dina Salia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaktnya .

  10. Cut Inayah Aulia Johansyah

    sesuai pesanan Jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  11. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jacketnya .

  12. Intan Permata S

    Mantap ga murahan Jaketnya
    Terimakasih

  13. Leni Marlina

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  14. Marchellino Aditya

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. untuk seller lapakbrebes jktnya. the best

  15. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  16. Novia Herlinawati

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  17. Sindi Fatimah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  18. Suci

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  19. Verlita

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  20. Earlangga Syahputra Hardinata

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  21. Dwi Lidyawati

    Keren jaketnya

  22. Darmila Wati

    ajket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  23. Jarot Daffa Yuliansyah

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  24. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  25. Anwar Fawwaz Salam

    Moga awet aja dech jktnya ….

  26. Afifah Aqila Fidia Haya

    Pengiriman cepat, jakt realpict sesuai gambar thanks….

  27. Moch. Nasir Buldan

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  28. Sherly

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Biancallysta Sasikirana Tito

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  30. Winda Sari

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  31. Vinna Dwi Hapsari

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  32. Winda Sari

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…