Jaket Pria We Wolv

(28 ulasan pelanggan)

Rp210.853

Jaket Pria We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006589 SKU: RDJaPMV 709 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria We Wolv

Jaket Pria We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hijau Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Afriliani Restu Widadi

    Terima kasih jaketnya .

  2. Nabilla Laila

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  3. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Cahaya Putri Anggraini

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  5. Cahaya Putri Anggraini

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  6. Mochamad Ikbal Fariqin

    Mungkin bisa tambahin size lg jaktnya kak untuk di produk kk

  7. Melinda

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  8. Pradiva Faradha Fajwa

    Mantap Jaketnya brooo????

  9. Luthfi Raditya Meza

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Agnia Nakula Andriani

    sesuai pesanan Jaketnya pokonya keren

  11. Jihan Asyifaurrohmah

    Kualitas produk jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  12. Kannaya Aisha Sabilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Mastina Halawa

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  14. Nafiuna

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  15. Rachmanto

    Pengiriman ajketnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Rafif

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  17. Syafira Dzia Zalfa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Uli Amrina

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  19. Uswatun Hasanah

    jakt sesuai dengan gambar

  20. Fadilah Septian

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  21. Mohammad Aziz

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jacketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  22. Yudhistira Satria Nugroho

    Nekt order lagi Jktnya

  23. Naflah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  24. Rima Melati

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  25. Ninis

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  26. Qurota Ayun Husna Farah

    sangat memuaskan jaktnya ??

  27. Durrotun Nafiisah

    Jket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga ajket awet dan berkah.. Amin

  28. Qurota Ayun Husna Farah

    sangat memuaskan jaktnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…