Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv

(33 ulasan pelanggan)

Rp217.230

Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria mv 115 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006633 SKU: RDJaPMV 115 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv

Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Casual Pria MV 115 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit jaket pria keren atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wihda Aisarul Azmi

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  2. Ashilah Nur Aribah

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  3. Karolina

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  4. Naura Fitriyana Assidqi

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  5. Naura Fitriyana Assidqi

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  6. Adilla Alfiani Maulana

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Muhammat Andri Yanto

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  8. Aulia Faisal Putra Heri

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Adnan

    Produk baik Jketnya

  10. Ari Handayani

    Mantap bang kerennnnn ajketnya ??

  11. Dhenisa Triana Putri

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  12. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  13. Fitra Tresna Asih Arieskha

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  14. Jeni Satria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jacketnya

  15. Mastina Halawa

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  16. Rival

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  17. Shafa Nisa Kamila

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  18. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Titi Haryanti

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  20. Afsarina Indah Ramadaniah

    Jacket sudah sampai

  21. Gina Tri Ambarwati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  23. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  24. Kristina Komaryati

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  25. Yudhistira

    pengiriman Jacketnya lancar

  26. Darmila Wati

    Pngiriman cept guud min Jaketnya

  27. Yulia Isma Nurhidaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Tora

    MANTABBBBB SEEHHHH Jacketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  29. Kinanti

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  30. Azilah Malika

    Semoga awet jaket nya

  31. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  32. Yayang Ainun Jariyah

    Baguss banget Jketnya , udah gratisss cakepp lagii

  33. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…