Harga Jaket SMI 579 Terbaru

(29 ulasan pelanggan)

Rp228.303

Harga Jaket SMI 579 Terbaru
Bahan : Taslan Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga jaket smi 579 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006657 SKU: RDJaPSMI 579 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Jaket SMI 579 Terbaru

Harga Jaket SMI 579 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Jaket SMI 579 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Jaket SMI 579 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Jaket SMI 579 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Harga Jaket SMI 579 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan Zn

Warna

Navy

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Risqa Wulandari

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  3. Putri Zadiah Malikha

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  4. Putri Zadiah Malikha

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Faliha Khansa Tshabitah

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  6. Riska

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  7. Lusi Anggelia

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jacketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  8. Rengsi Tampubolon

    Bagus bgt jaketnya

  9. Alfarizi

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  10. Andreano Eka Gustian

    Mantuuuuullll jaktnya

  11. Atalla Nabiila Wiharso

    Kualitas Jacketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  12. Brigita Olivia Gamellia

    Rekomended banget pelayanan toko jktnya kak.

  13. Eduardo Raja

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  14. Maulidyah Eka Putri

    Bagus harga Jketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  15. Riki Santoso

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Silvia Anggraeni

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  17. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Widya

    Bagus bgt Jacketnya

  19. Arya Ramadani

    Makasih Jktnya ????????????

  20. Hengky

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  21. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  22. Zaskia Dea Valentina

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  23. Ayu Kartika Fitri

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  24. Anisa Fatmawati

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jacket ga cacat sesuai request

  25. Nailul Affandi

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Eristiana Sri Agustin

    Kualitas jaktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  27. Sherly

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  28. Eristiana Sri Agustin

    Kualitas jaktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  29. Eristiana Sri Agustin

    Kualitas jaktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…