Obral!

Jaket Pria ISC 383 – CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp187.321

Jaket Pria ISC 383 – CBR Six
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria isc 383 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006749 SKU: RDJaPISC 383 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria ISC 383 – CBR Six

Jaket Pria ISC 383 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria ISC 383 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria ISC 383 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria ISC 383 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria ISC 383 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau Click on jaket casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisya Nasywa Azizah

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  2. Maritza

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Sukma Nur Ningtias

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  4. Alccreiisa

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  5. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  6. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  7. Tri Hapsari Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Annisa Fatima Azzahra

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Ariski

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  10. Damar

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  11. Dian

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  12. Felix Yunior

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

  13. Intan Permata S

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  14. Puji Astuti

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  15. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jktnya

  16. Rena Okvia Komalasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  17. Revita Latizia Mafasyasalma

    Bagus jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  18. Endan

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  19. Endan

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  20. Jeni Satria

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  21. Lilis Maharani

    Bagus banget Jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  22. Lilis Maharani

    Bagus banget Jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Dwi Nazwa

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  24. Irdina Syaura Azra

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  25. Tina

    Pliss Jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  26. Nadya Mufliha

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  27. Silvi

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  28. Elsa Puput Melati

    Bagus banget jktnya

  29. Azita Naifa Iftina

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  30. Aryasatya Rafli Wibisono

    Pengiriman sangat cepat, ajketnya bagus,sesuai gambar, trims

  31. Azita Naifa Iftina

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…