Jaket Pria Blackkelly

(31 ulasan pelanggan)

Rp221.845

Jaket Pria Blackkelly
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006787 SKU: RDJaPKSD KZR 839 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly

Jaket Pria Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related website jaket bomber pria

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rola Dwita Fitri

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jaketnya

  2. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Okeh jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu ajketnya

  3. Lilis

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  4. Mauliya Dewi Naia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  5. Mauliya Dewi Naia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  6. Gracia

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  7. Lista Dwi Olivia

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  8. Indah Margaretha

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  9. Rs.

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  10. Atifa Damayanti

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  11. Dwi Nurul P

    Kualitas oke, Jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  12. Farissa Yasmin

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  13. Ferial Dika Azraldy

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  14. Krisna

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  15. Mashita

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Nadine Fatikha Agustine

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jket, tergantung orderan yang masuk.

  17. Najlaa Yurisyakirah

    Puas banget dah min, jktnya keren

  18. Reza Revansa Alfachuri

    Lumayan bagus ajketnya

  19. Aisyah Nuridyah Earlene

    Alhamdulillah Produk jktnya bagus suka sekali, thanks you

  20. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Rendra

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  22. Pulandradi Asriani

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  23. Yulia Siti Saroh

    orderan Jacketnya mendarat aman

  24. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Trima kasih lapakbrebes clnnya. untuk seller lapakbrebes Celananya. the best

  25. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  26. Fara Fadhila Azra

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  27. Dyah Ayu Lestari

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  28. Oktaviani Indah Saputri

    Jacketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  29. Sylviana Rizka Gresvianda

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jacketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  30. Oktaviani Indah Saputri

    Jacketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  31. Oktaviani Indah Saputri

    Jacketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…