Obral!

Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp206.438

Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro hitam hhc 004 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006817 SKU: RDJaPHHC 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six

Jaket

Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twist yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Distro Hitam HHC 004 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya here. atau This Resource site jaket pria casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maslikatin Nikma

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  2. Vicko Wahyu Hutama

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  3. Lilis

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  4. Dyandra Anandhya Trivanda

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  5. Balqis Azzahra Aulia

    Thanks brg nya dah nyampai, Jacketnya keren abislah

  6. Moch.Vandi

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  7. Elia Loka Zamala Nisfa

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  8. Edu Ardo

    Trimakasih boskuh No Comment Jketnya ach

  9. Ayu Kartika Fitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Embun Nailah Yasmine

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  11. Fifi Alfionita A

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Hesty Nugraheni

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  13. Lizzaldo Fardiansyah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  14. Nisrina Prili Aisyah

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  15. Ria Yulita

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  16. Riski Ananda Sari

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  17. Sunartin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Silvia

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  19. Ega Oktavia

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  20. Emil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  21. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Mantap .size Jktnya sesuai yg dipesan

  22. Azidan Abdilah Putra

    Nyaman di pake Jketnya bOOOskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…