Obral!

Harga Jaket DDN 003 – Java Seven

(21 ulasan pelanggan)

Rp199.886

Harga Jaket DDN 003 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga jaket ddn 003 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006848 SKU: RDJaPDDN 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Jaket DDN 003 – Java Seven

Harga

Harga Jaket DDN 003 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Jaket DDN 003 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Jaket DDN 003 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Jaket DDN 003 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Harga Jaket DDN 003 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sylviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Muhammad Ilham

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  3. Tahsinatul

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  4. Naila Safida

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  5. Faradila Lativa Ahmad

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

  6. Tiara Aaqilah Triza

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  7. Dwi Mahani

    Good acccccccccccccch Jketnya

  8. Amelia Dwi Saputri

    Bagus Jaketnya

  9. Edi Susanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Hilda

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  11. Jamaluddin Sutanto

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  12. Rayhan Dwi Aditya

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  13. Rendra Eka Prasetya

    Jacket real pict semua

  14. Renndy Dwi Yulianto

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  15. Syabrina Az – Jahra

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  16. Theresia Angelina Ridianca

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  17. Tri

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  18. Evi Khaila Putri

    Good dach Jacketnya

  19. Nizar Putra Mahardika

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

  20. Naya Shafa Rahman

    Pengiriman Jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  21. Cerlynda

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…