Jaket HJN 024 Trendy

(28 ulasan pelanggan)

Rp267.101

Jaket HJN 024 Trendy
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hjn 024 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006886 SKU: RDJaPHJN 024 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket HJN 024 Trendy

Jaket HJN 024 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket HJN 024 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket HJN 024 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket HJN 024 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket HJN 024 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau visit this backlink casual jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leni Superliana

    Jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  2. Shike Ulandari

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  3. Aristy Avrianti

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Gayuh Indarmawan

    Kurirnya pending lama

  5. Gio

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  6. Fahrizal Agil Firmansyah

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  7. Galih

    Pengiriman jktnya sukses, tidak ada masalah

  8. Siti Nur Haliza

    Pengiriman Jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  9. Aulia Cahaya Ramadhany

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Emilia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jket bagus

  12. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Gayuh Indarmawan

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  14. Jasmine Nur Maulida

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  15. Meysaroh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  16. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaktnya !!!!!!!!!!!

  17. Nur

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  18. Sedihati Laia

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  19. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Trimakasih seller Orderan Jketnya buat kakak sampai juga.

  20. Fadhila Fathur Rohman

    Kualitas Jacketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  21. Angelita

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  22. Rena Fillias Afinii

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  23. Amara

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  24. Melinda Feviola

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  25. Misnawati

    Pengiriman jktnya lumayan cepat

  26. Bambang Wit Harnoko

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  27. Teti Vaulienti

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

  28. Teti Vaulienti

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…