Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp244.019

Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria szk inf 679 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006978 SKU: RDJaPSZK INF 679 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo

Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria SZK INF 679 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya in the know jaket pria lapakbrebes.com atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

M,L,XL

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meilia Mulyaningrum

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  2. Della Aisyah Arianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  3. Istiqomah Putri Amalia

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  4. Adi

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  5. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Orderan jktnya buat sepupu sampai juga.

  6. Adinda

    Pengiriman ajketnya cepat

  7. Ivan Adrian Tritya

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  8. Nadya Alyssa Puteri

    Kecepatan pengiriman jaketnya baik

  9. Ani Saputri

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Brilliant Puji Prakasa

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  11. Cosmas David Ananda Manurung

    Good seller,Thanks jaketnya

  12. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jketnya

  13. Gracia

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  14. Jovieta Celina Salim

    Pengiriman Jketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  15. Listiani

    Cocok bgt buat ponakan saya Jaketnya.

  16. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Thank you seller Jacketnya bagus banget ????

  17. Refi Agistia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  18. Sheva Prista Septiana

    Bagus sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  19. Rolizah

    Jketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  20. Rika Pransiska

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jaketnya

  21. Rugaiga

    Bagus banget produk jaktnya

  22. Retha Cahyaning Tyas

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Aida Fitrina

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  24. Dinda Amelia Putri

    Mantull jaktnya

  25. Ariya Yudah Kurniawan

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  26. Sintia Maharani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Intan Rizqi Fatmawati

    jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  28. Sintia Maharani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…