Jaket Laki Laki JAC 008

(31 ulasan pelanggan)

Rp247.855

Jaket Laki Laki JAC 008
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki jac 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000007012 SKU: RDJaPJAC 008 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki JAC 008

Jaket Laki Laki JAC 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki JAC 008 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki JAC 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki JAC 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Laki Laki JAC 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  2. Dewo Pujo Prasetio

    Kualitas Produk jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  3. Eka Hendra Wijaya

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  4. Sylviana Rizka Gresvianda

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  5. Sylviana Rizka Gresvianda

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  6. Qurota Ayun Husna Farah

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  7. Brazillian Bi Egiyaksa

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  8. Oktaviani Indah Saputri

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  9. Mohamad Abdul Rozaq

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  10. Arya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  11. Dyandra Anandhya Trivanda

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  12. Eni Tri Nur Yanti

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  13. Fauzi Ahmad Rafii

    Baguss guyss Jacketnya

  14. Febriano

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  15. Muhti

    Recommended Jacketnya

  16. Panca

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Shakila Queen Alya Habibillah

    Good Jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  18. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  19. Ucu Terry Ideh N

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  20. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Fitri Yanti

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  22. Meyliana Ananda Putri

    Bantu beliin Jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  23. Fitrotun Solikha

    Mantaapp. Keren Jacketnya.

  24. Novara Dwi Kurniawati

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  25. Angelitavnada Belaya

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  26. Haifa Azalia Iryani

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  27. Nova Anjarwati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Aretha Naifa Subekti

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  29. Julia

    Good dach jktnya

  30. Julia Wahyu Safitri

    Terima kasih Jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Julia

    Good dach jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…