New Produk Jaket Wanita MM2HJ 11

(20 ulasan pelanggan)

Rp240.500

EAN: 8990022765402 SKU: JWMMM2HJ 11 Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Wanita MM2HJ 11

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Grey Comb Turkish

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Niken Ashari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  2. Haifa Azalia Iryani

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  3. Eriko

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  4. Annisa Humaira

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jaketnya

  5. Atika Otovia

    Lumayan rapih Jketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  6. Fadhila Fathur Rohman

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  7. Mohammad Erditya Saputra

    jaket juga ngga ada yg cacat

  8. Mohammad Rafi Kurniawan

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  9. Nada Nurdiana

    Trimakasih seller ajketnya

  10. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Pengiriman Jaketnya cepat.

  11. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  12. Syafira Azi Khan

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Amanda Rizkika

    Toko Jketnya amanah, ??

  14. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  15. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  16. Silvia Agustin

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  17. Nindya Zhafirah Putri

    Rekomend bgt yg suka jktnya beli di sini store nya

  18. Nada A

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  19. Sadit Fidel Rahva

    Makash bosqu Jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  20. Shefi

    Rekomended banget pelayanan toko ajketnya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.