Obral!

New Hijacket Basic MM2HJ 14

(23 ulasan pelanggan)

Rp169.000

EAN: 8990022765464 SKU: JWMMM2HJ 14 Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Basic MM2HJ 14

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Black Comb Grey

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meisya Nur Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  2. Helmy Kurnia Munandar

    Pesanan sudah di terima jaktnya …oke thanks seller

  3. Ayesha Lustina

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Asad Abdurrabbi Rasul

    Jacket Bagus

  5. Fera Rahma Wati

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  6. Fery Dwi Pranata

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  7. Ghana

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  8. Meiputra

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. No Comment ach

  9. Mochamad Rizqi Maulana

    Paket Jktnya sudah sampai dengan selamat

  10. Rachmanda Rasyid Handika

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Raditya

    lumayan lah gaess Jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  12. Taufiqur

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  13. Yuskha Agustiningrum

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Ramadhani

    Next pasti beli disini lagi Jktnya atau yang lainnya

  15. Naoval Adryan Syahputra

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  16. Nadiyah Karin Ramadanti

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  17. Sheena Camalia Putri

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  18. Apria Rizki Pratiwi

    Cakep Jketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  19. Fauziah Aulia Arrahman

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Anwar Fawwaz Salam

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  21. Syafa Putri Innasia

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  22. Aulia Savira

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  23. Ardiana Desi Ayu Taufani

    jaket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.