Obral!

New Hijacket MM2HJ 21

(24 ulasan pelanggan)

Rp169.000

EAN: 8990022765624 SKU: JWMMM2HJ 21 Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket MM2HJ 21

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Black Comb Red

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadzarill

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Andre

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jacketnya

  3. Fahrizal

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  4. Anela Erika Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  5. Anita Purnasari

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  6. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Fadilla Putri Ramadhany

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  8. Fadly Adams Hamsyana

    Pengiriman ajketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  9. Jepri

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  10. Miftahus Sofa

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  11. Ratna Dwi Pramesti

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  12. Rizqi Agung Prasetyo

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  13. Vrilla

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  14. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Almayra Galuh Zavarany

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  16. Genesia Kasyafani

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  17. Amara Virza Meinurista

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  18. Amara Virza Meinurista

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  19. Syafira Dzia Zalfa

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  20. Hafitri Amelia Syam

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  21. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Good dach Jketnya

  22. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Good dach Jketnya

  23. Vincha Anjelia Putri

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  24. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.