Produk Jaket Wanita Muslimah MM2HJ 22

(17 ulasan pelanggan)

Rp220.218

EAN: 8990022765648 SKU: JWMMM2HJ 22 Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Wanita Muslimah MM2HJ 22

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Grey Comb Red

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khayra Putri Qanita

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  2. Dea Novita

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  3. Dea Novita

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  4. Navisa

    Sangat bagus Jketnya

  5. Arya Ardiansyah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  6. Lilis

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  7. Najlaa Yurisyakirah

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  8. Rini Anggriani

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  9. Risma Sumarni

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  10. Vety Anitasari

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Wilsen Christian Lekahena

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  12. Winda

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  13. Milla Dunka Rahmah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jketnya

  14. Lidia Samsi

    RalPick ??jaket

  15. Hana

    Lumayan bagus lah ajketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  16. Indah Kurnia Hafifah

    Ngga kecewa jktnya kok..

  17. Novara Dwi Kurniawati

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.