New MM2HJ 20 XL

(22 ulasan pelanggan)

Rp238.765

EAN: 8990022766089 SKU: JWMMM2HJ 20 XL Kategori:

Deskripsi

Produk New MM2HJ 20 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Comb Pink

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  2. Aditya Widianto

    Packing jaketnya rapi

  3. Aditya Widianto

    Packing jaketnya rapi

  4. Esti Aji Prameswari

    jakt oke dan cepat sampai

  5. Davania Keisha Setiadi

    Keren Jacketnya

  6. Ennova Dianita

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  7. Estu Puji Lestari

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Irgi Chealina

    Thanks min ajketnya.

  9. Lutfi Hisham Azizullah

    Bagus Jacketnya suka sesuai sama yg di gambar

  10. Maelyatul Khusniyati

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  11. Nizar

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Titania Putri Ramadhani

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  13. Zahra Ayu Pertiwi

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  14. Leonanda Akbar Denata

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Eaerlene Elysia Fedora

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  16. Anggi Anggraini

    Top markotop Jaketnya.

  17. Nailul Affandi

    Harga Jketnya bersahabat

  18. Rosnilam Telaumbanua

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  19. Fithri Kamila

    Rekomendasi jaketnya deh mantap ??????????

  20. Jezzyca

    lumayan lah gaess ajketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  21. Anisha Tiara Ramdhania

    Best lah untuk harga jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  22. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.