Obral!

New Jaket Wanita Muslimah MM2HJ UB HARBOR XL

(18 ulasan pelanggan)

Rp199.000

EAN: 8990022768922 SKU: JWMMM2HJ UB HARBOR XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Wanita Muslimah MM2HJ UB HARBOR XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Biru

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dyah Lokowati

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Nawal Mutawally

    Packing jaketnya Super Aman.

  3. Alifa Listya Danastri

    thanks. Jktnya pokonya keren

  4. Aprelia

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Aprilia Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jketnya

  6. Arman

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Esti

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  8. Farra Dwi Mulia

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  9. Hanifah Husna

    Harga Jaketnya berkualitas dan ga murahan

  10. Hesty Silviana Putri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Titania Putri Ramadhani

    Bagus banget produk ajketnya

  12. Maslikatin

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  13. Surya

    Trimakasih seller Alhamdulillah jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. G

    Respon penjual jktnya oke

  15. Rangga Chandra Ardiansyah

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  16. Nadia

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  17. Dini

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Jordi

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.