New Produk Jaket Muslimah MM2HJ AVA DARK GREY

(17 ulasan pelanggan)

Rp199.000

EAN: 8990022770369 SKU: JWMMM2HJ AVA DARK GREY Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Muslimah MM2HJ AVA DARK GREY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Tua Combinasi Maroon

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rina Permatasari

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Neng Rina

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  3. Khalish Gefalro

    mantap sesuai pesanan jktnya

  4. Bunga Sinta Agustin

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  5. Fatimatuz Zahroh

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. semoga sukses selalu

  6. Firda Nur Azizah

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Marshanda

    Siap pake ach ajketnya maksih

  8. Meynita Zahra

    bagus banget sukaa ajketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  9. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Jacket Bagus

  10. Nadya Alyssa Puteri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  11. Rangga Chandra Ardiansyah

    orderan Jktnya mendarat aman

  12. Reva Irma Santika

    Sangat bagus Jketnya

  13. Dimi Adamantia

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  14. Arya Ardiansyah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  15. Satrio

    ok lah untuk harga jaktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  16. Faiza Amalia Mahfudz

    Kualitas Jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  17. Markinda Dianesaritama

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.