Obral!

New Jaket Wanita Muslimah MM2HJ OK RED

(21 ulasan pelanggan)

Rp199.000

EAN: 8990022771229 SKU: JWMMM2HJ OK RED Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Wanita Muslimah MM2HJ OK RED

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Merah Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nopitasari

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  2. Davi Habibie Hermawan

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Davi Habibie Hermawan

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  4. Salsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Adinia Telaumbanua

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Aida Fitrina

    sampai lagi dech orderan jaketdari lapakbrebes.

  7. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  8. Faiza Amalia Mahfudz

    Cantik..enak dipake jktnya ..

  9. Hankelip Munggarana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  10. Indri Tri Wahyuni

    Pengiriman ajketnya cepat

  11. Khansa Nurjihan

    Ach Mantaapp Seller jaketnya

  12. Malika Rabbani Wahyudelia

    Ach Mantaapp Mimin Jketnya

  13. Mutiah Raissa Mirza

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  14. Sekar Wahyu Septiana

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  15. Hilda

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  16. Putra Anggara

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  17. Rista Ulina Sombolon

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  18. Denizha Novia Putri

    real pic Jktnya … asli sukak…

  19. Tedy Kurniawan

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  20. Helen Wellanda

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  21. Belva Syakira Ramadhani

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.