New Produk Jaket Wanita Muslimah MM2HJ OK PINK XL

(24 ulasan pelanggan)

Rp277.897

EAN: 8990022771281 SKU: JWMMM2HJ OK PINK XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Wanita Muslimah MM2HJ OK PINK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Pink Combinasi Abu

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Rummy Alfadjri

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  2. Wiranto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  3. Wiranto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  4. Khayra Putri Qanita

    Good seller,Thanks Jketnya

  5. David Kurniawan

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  6. Dinaranda Ayudia Maulida

    Trimakasih seller Jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Fithri Kamila

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  8. Humam Bimantoro Jati

    trimakasih

  9. Putri Ragilia Pratomo

    Thanks seller Jacketnya ,

  10. Rhaisha Azzahro

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  11. Rista Ulina Sombolon

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  12. Sharla Nabila Felissha

    Jacket sudah sampai kondisi jakt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  13. Siti Zubaidah

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat ajket bagus

  14. Yudhistira Satria Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  15. Fery Dwi Pranata

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  16. Fery Dwi Pranata

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  17. Farissa Yasmin

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  18. Muhammad Shobahul Faizin

    Jketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  19. Estu Puji Lestari

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaktnya ..

  20. Arya Fajar Siswanto

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  21. Siska Dwi Sentiya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Fatihah Az- Zahra

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  23. Juan Yossi Pratama

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  24. Shabila Zakiati

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.