Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena

(28 ulasan pelanggan)

Rp172.449

Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket baseball wanita szk 641 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena

Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Baseball Wanita SZK 641 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Krem

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fikri Rahmatulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  2. Keysha Amalia Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  3. Zidan Ferdiansyah

    Overall Jketnya oke.

  4. Dyah Tri Utari

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  5. Ali

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  6. Dida Wahyu Prasetiyo

    jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  7. Dini Natalia

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  8. Adwa Putri Alifia

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  9. Bagas

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  10. Darmila Wati

    Trimakasih seller orderan Jktnya mendarat aman

  11. Irdina Syaura Azra

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jaketnya

  13. Nurul Azizah

    Bagus banget produk Jaketnya

  14. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  15. Rina Permatasari

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  16. Sabina Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  17. Santika Yuliana Margiani

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  18. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Trimakasih seller untuk Jacketnya dan seller lapakbrebes the best

  19. Elies

    jkt Bagus

  20. Aprilia

    Ach keren Mantaapp , Thanks jktnya

  21. Aprilia

    Ach keren Mantaapp , Thanks jktnya

  22. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  23. Bambang

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  24. Marsha Celita Fitri

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  25. Fitri Zahratusyita

    Mantul Jkt bagus

  26. Nuzla Azira Maharani

    kualitas produk jaktnya sangat baik

  27. Syafira Azmi Ramadhani

    Sangat memuaskan Jaketnya ,,

  28. Syafira Azmi Ramadhani

    Sangat memuaskan Jaketnya ,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…