Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura

(29 ulasan pelanggan)

Rp209.961

Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru knt 316 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura

Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Terbaru KNT 316 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinda Davanya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Aprilia Putri Ardani

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Muhammad Pratama

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  4. Risqa Wulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  5. Nada Nurdiana

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  6. Dimastoni

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  7. Fasya

    mantaaaaap jaketnya kak????????

  8. Lala Nurwidiyanti

    Respon penjual baik,ajket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  9. Louisa Dandra Simangunsong

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  10. Lukman

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  11. Muhamad Arianto

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jaketnya..

  12. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  13. Nia

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Nisriinaa Nur Holiis

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  15. Novia Juwita

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  16. Santi

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  17. Rista Septya Putri

    Good seller,Thanks ajketnya

  18. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Lumayan ajketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  19. Ni Made Dinda Pertiwi

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  20. Nisrina Fathin Amira

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  21. Hanis Rahmawati

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  22. Hanis Rahmawati

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  23. Maisun Aidah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  24. Rahma Rahayu Nuraini

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  25. Jihan Syahvira Amanda

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  26. Fifi Alfionita A

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  27. Kurniawati

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  28. Nevara

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  29. Nevara

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…