Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757

(26 ulasan pelanggan)

Rp140.278

Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis wanita terbaru shj 757 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757

Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Levis Wanita Terbaru SHJ 757
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru Tua

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adinda Nabila Ramadhani

    Terima kasih Jacketnya . Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  2. Mohammad Ivan Hasim

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Eky

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  4. Sofia Rahmah Nurhasanah

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  5. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  6. Fakhira Nada Nur Izzah

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  7. Fakhira Nada Nur Izzah

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  8. Shahla Fitriana Dewi

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  9. Akhjantri Ayu Ikrimah

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  10. Anida Safinatun Najah

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  11. Aurelia Alisya Ibrahim

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  12. Belva Syakira Ramadhani

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  13. Davania Keisha Setiadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Fara Fadhila Azra

    Niceeee Jketnya.

  15. Irin Irena

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  16. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Nadila Eka Saputri

    kualitas jaktnya bagus sesuai dengan harga

  18. Reka Prismonika

    Sesui di gambar sihh ajketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  19. Abdul Hamdani

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment ach

  20. Machffud Tra Harana Vova

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  21. Fuji Ayu Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  22. Adelia Febriyanti

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  23. Nurwida

    Kurirnya ramah banget

  24. Putri Liana Sari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

  25. Putri Liana Sari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

  26. Putri Liana Sari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…