Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp129.243

Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket levis original stj 171 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale

Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Levis Original STJ 171 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nuurul Fariichah

    Pengiriman jktnya cepat

  2. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  3. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  4. Romy

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus ajketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  5. Moch.

    Terimakasih dah sampai padahal Jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  6. Maydita Angriana

    sesuai pesanan Jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  7. Ira Wahyuni

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  8. Ira Wahyuni

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  9. Dina Nur Aini Putri

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  10. Agnia

    Mantap sesuai pesenan jkt sangat bagus

  11. Ahmad Irsyadul Ibad

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  12. Fadia Anodonta Woodiana

    Rekomendasi Jketnya deh mantap ??????????

  13. G

    respon penjual jaktnya sangat baik

  14. Hanifah Husna

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  15. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Harga ajketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  17. Moch Miftahudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  18. Raditya Dwi Ardianza

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Winda

    Kurirnya pending lama

  20. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Sangat bagus Jketnya

  21. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Good seller,Thanks jaktnya

  22. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  23. Muhamad Zulfikar Arafat

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  24. Rasya

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  25. Robert

    Produk ajketnya Sesuai Pesanan.

  26. Robert

    Produk ajketnya Sesuai Pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…