Obral!

Jaket Keren Wanita Casual Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp219.782

Jaket Keren Wanita Casual Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Keren Wanita Casual Java Seven

Jaket Keren Wanita Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita Casual Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Wanita Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofyan Azhwar Anas

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  2. Reza Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  3. Icha

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  4. Nella Mauletania

    Bagusss jaketnya

  5. Achnesia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Rista Ulina Sombolon

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  7. Dani

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  8. Adinda Madhuri Hakim

    Realpict jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  9. Afifah Sausan Rahmawati

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  10. Alvin Rahman Atthoriq

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  11. Ariel Septiawan

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  12. Bunga

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Durotul

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai Jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  14. Puspa Regina

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Rita Permatasari

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jacket sesuai ekspetasi

  16. Rugaiga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  18. Moch Miftahudin

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  19. Estu Puji Lestari

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  20. Jumroh

    cepat banget sampai dirumah Jketnya

  21. Moch Rashel Firmansyah

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  22. Vina Malinda

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  23. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Andika Restu Rahmadani

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Bima Dwitanto

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  26. Primayunita

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  27. Primayunita

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…