Jaket Hitam HJN 004 Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp48.781

Jaket Hitam HJN 004 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam hjn 004 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Hitam HJN 004 Java Seven

Jaket

Jaket Hitam HJN 004 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam HJN 004 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam HJN 004 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam HJN 004 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Hitam HJN 004 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rika Gusniar

    Mantaf jiwa pake jktnya

  2. Sandi

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  4. Diandra Noverina Hakim

    Thank you seller ajketnya bagus banget ????

  5. Cindy Nabila Putri

    ga ngecewain jktnya ….

  6. Cinta

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  7. Siti Hayyu Hamidah

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  8. Adi Dwi Nur Septian

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  9. Dania

    Lumayan bagus jaketnya

  10. Dedy

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  11. Dedy

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  12. Dyah Ayu Lestari

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  13. Muhammad Hafidz Hidayat

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Naira Hafsa Dhiya

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  15. Naofal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Riki Santoso

    Tq kk Jktnya

  17. Sheva Prista Septiana

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Farrel Rizky Akbar

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  19. Ela Nurmala

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  20. Nur Aulia Zahra

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  21. Nur Aulia Zahra

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  22. Olivia Arya Sindi Saputri

    jkt sesuai pesanan

  23. Nur Hikmah

    jaket sdh sampai dgn aman

  24. Mardiyati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  25. Nur Annisa Adelia

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  26. Jarot Daffa Yuliansyah

    Terimakasih..
    jakt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…