Jaket Wanita Murah CBR Six Despo

(29 ulasan pelanggan)

Rp202.797

Jaket Wanita Murah CBR Six Despo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah cbr six despo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah CBR Six Despo

Jaket Wanita Murah CBR Six Despo merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah CBR Six Despo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah CBR Six Despo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah CBR Six Despo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Murah CBR Six Despo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafitri Dewi Irani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. orderan mendarat aman

  2. Rini Anggriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Rini Anggriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Ilham

    Bagusss Jketnya

  5. Mytha Fatekhah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. Yulita

    Sesuai yang dipesan Jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  7. Karina Noviyanti

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  8. Karina Noviyanti

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  9. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  10. Aggita Medianti

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  11. Berliana

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  12. Enur Nurjanah

    Okeee jaktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  13. Farid

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Ikhda Alfiani Inaya

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  15. Lilis Puji Lestari

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  16. Marnita

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  17. Nur Fharhan Al Fariz

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  18. Pelya Nengsih Rahayu

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. Rasda Refalicia Zahra

    Terima kasih jktnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  20. Wisnu Prasetyo

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  21. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Thank you bang seller Jaketnya mantep.. gurih pisann

  22. Tina

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  23. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  24. Ikhwan Syah

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  25. Winda Permata Sari

    Mantap wes pokok e jaktnya

  26. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Shofi

    Pengiriman jaktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  28. Siti Putri Lenggo Geni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  29. Siti Putri Lenggo Geni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…