Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp189.334

Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita ryc 101 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six

Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Wanita RYC 101 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Winda Sari

    Thank seller Jktnya ??

  2. Jihan Syahvira Amanda

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Agnia Yusri Rahmah

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jktnya

  4. Adinda Putri Suryani

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  5. Namira Nur Baiti

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  6. Carissa Azzalea Tarmizi

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  7. Khairina Fildzah Antoro

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  8. Brigita Olivia Gamellia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  9. Fatimah Nurul Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Fatimatuz Zahroh

    Terima Kasih
    Semoga Jketnya Awet

  11. Hana Nadiyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Kusnia

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  13. Mutia

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jketnya sangat cepat,

  14. Nia Rahmawati

    Thank you bang seller jktnya mantep.. gurih pisann

  15. Nur Cahyo Buwono Jati

    baguslah jaketnya

  16. Tri Ambarwati

    Ngga kecewa jktnya kok..

  17. Zidan Ferdiansyah

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Bima Kurnia Saifudin

    seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Choirotun

    Bagusss Jktnya

  20. Siti Fathimatuz Zahroh

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  21. Ashifa Zahra Ramadani

    Bagus jaktnya, recommended.

  22. Mustika Ayu

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  23. Silviana

    Beli jaktnya untuk adik ternyata suka

  24. Hana Nadiyah

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  25. Syarifah Jihan Ivana

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  26. Sintia

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

  27. Sintia

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…