Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn

(27 ulasan pelanggan)

Rp200.857

Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ikc 391 bahan zn terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn

Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita IKC 391 Bahan Zn
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silvia Anggraeni

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Ayu Kartika Fitri

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  3. Uli Amrina

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  4. Amalia

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  5. Idhan

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  6. Siti Zubaidah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  7. Damas

    Trims Yaa jaketnya … Untuk Penjual..

  8. Elfira Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Ibrahim Susbach

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Imelda Sabilla Rachman

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  11. Kartika Tri Nastiti

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Mahsa Jacinda Putri

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Najwa Surya Mirabel

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Salsabila Febriyani

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Seli Junita Sari

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  17. Hendyka

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  18. Hendyka

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  19. Mufid

    suka banget jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  20. Ayu Fadila

    Jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jaket nya

  21. Gea Miranda Hutami

    bagus bangett ajketnya ..

  22. Rafa Yunita

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  23. Arintha Aminatul Fakrunia

    Top bgt Jketnya , makasih.

  24. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  25. Rosmawati

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  26. Fitri Zahratusyita

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  27. Fitri Zahratusyita

    Mantaapp sekalii Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…