Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena

(26 ulasan pelanggan)

Rp258.552

Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru cbr six viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena

Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Terbaru CBR Six Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ega

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  2. Nazmiah Nur Fadilla

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  3. Aulia Izzatun Nisa

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Maulidiyah Izza Febrianti

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  5. Chika Olivia Pratiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  6. Silvia Agustin

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  7. Zidane Andika Maulana

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  8. Achmad Sulistiyo

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  9. Cinta Rahmawati

    Sangat bagus Jacketnya

  10. Dwi Yayuk Mardiana

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  11. Fransisco

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Ikhwan Syah

    Kualitas produk jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  13. Kristinawati

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Muhammad Naufal Syam

    Alhamdulillah Jacket bagus sesuai harga

  15. Muhammad Naufal Syam

    Alhamdulillah Jacket bagus sesuai harga

  16. Ridho Hamsyah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  17. Santi Apriani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  18. Novi Andriani

    Terima kasih Jaketnya . aaaaaach suka banget

  19. Dias Anindya Putri

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  20. Silfia

    Sangat bagus Jketnya

  21. Rimahati Bawaulu

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  22. Nouval Risky Putranto

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  23. Khansa Aprillia Zahra

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  24. Queenaira Najwa Salsabila

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  25. Anggara

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  26. Anggara

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…