Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas

(28 ulasan pelanggan)

Rp228.702

Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ikc 393 bahan baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas

Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket IKC 393 Bahan Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meylani Maulidya

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  2. Ilham Darmawan

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  3. Mochamad Alief Arsy

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  4. Silfia

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  5. Ibnu Andaris

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Elia

    Jketnya juga kualitas premium

  7. Elia

    Jketnya juga kualitas premium

  8. Ciko

    recommended beli disini sih real pict ajketnya

  9. Achmad Fikri Erlangga

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. Fatimatu Zahra

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  11. Haifa Azalia Iryani

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jktnya atau yang lain

  12. Hilda Amalina

    Nekt order lagi jktnya

  13. Mico

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Purna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Sakinah Azahra

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  16. Sifera Angel Aprilia

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Yasmin Nayra Ellysia

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  18. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Okee bgt sih ini jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  19. Novi Aulia Ramadhani

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  20. Lista Dwi Olivia

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  21. Navhare Putra Bahari

    Terima kasih Jketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  22. Yuyun Mustika Sari

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  23. Retha Cahyaning Tyas

    Terima kasih atas pelayana jaketnya yang full ramah

  24. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Mantap jktnya

  25. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  26. Bagus Eko Kurniawan

    Bahan jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  27. Naswa

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  28. Naswa

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…