Jaket Wanita Distro IKC 394

(25 ulasan pelanggan)

Rp239.699

Jaket Wanita Distro IKC 394
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro ikc 394 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Distro IKC 394

Jaket Wanita Distro IKC 394 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro IKC 394 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro IKC 394.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro IKC 394 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Distro IKC 394
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Glorya Margareta Kaligis

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  2. Sylviana Rizka Gresvianda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  3. Chavia Dharma Zagita

    jktnya bagus ??

  4. Ezar Alif Hidayah

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  5. Muhammad Adlan Hawari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  6. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  7. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  8. Auliyah Romadhoni

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  9. Afita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  10. Aulia Saharani

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  11. Auliyah Romadhoni

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  12. David Agus Darmawan

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  13. Dhevy Yani Rizki

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  14. Dian Rohmawati

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Haya Dhahikah Ardiyani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. orderan mendarat aman

  16. Nanak Karyanak

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  17. Syahrul Rahmadan

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  18. Elsananda

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  19. Rahmawati

    Mantaf jaketnya

  20. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  21. Thania Luisa

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  22. Hankelip Munggarana

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  23. Tio Gala Pradana

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  24. Rakha Zufarahman

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Rakha Zufarahman

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…