Jaket Cewe CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp249.588

Jaket Cewe CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe CBR Six

Jaket Cewe CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

0

Hak

0

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lulu Syafika Khairheti

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  2. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  3. Yessa Maria Natalie

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  4. Sevila Aulia Yasmin

    Worth it bngt si Jaketnya. Recommended pokoknya ????

  5. Nugroho

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  6. Nugroho

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  7. Naira Hafsa Dhiya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Adelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  9. Andika Rohmad Rosul

    Jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  10. Ardiansyah

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  11. Berliana Kautsarani

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  12. Dewi Haryanti

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  13. Maulidyah Eka Putri

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  14. Mochamad Satria Nur Rohim

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  15. Nasywa Sweeta Kamalati

    Ternyata bagusss bgttt ajketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  16. Renndy Dwi Yulianto

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jaketnya. the best

  17. Shelyta Aprilia Fiyana

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  18. Rista Ulina Sombolon

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  19. Alexa

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  20. Kesha Syauqina Syuhada

    Jkt juga ngga ada yg cacat

  21. Ailsa

    Trimakasih seller Mantap abis Jktnya oke bgt

  22. Amelia Beryl Callista

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  23. Muhammad Fadhil

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  24. Yulita

    Manteeb yah ajketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  25. Difa Alfandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  26. Difa Alfandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…