Jaket Wanita CBR Six MAC 567

(27 ulasan pelanggan)

Rp210.159

Jaket Wanita CBR Six MAC 567
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six mac 567 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six MAC 567

Jaket Wanita CBR Six MAC 567 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six MAC 567 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six MAC 567.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six MAC 567 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six MAC 567
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

0

Hak

0

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Safitri Syasya Arofah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  2. Afrizal Meiputra Pratama

    ajket sesuai dengan gambar

  3. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  4. Moch.Vandi

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  5. Oki Kurniawan

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  6. Adhiliyah

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  7. Adhiliyah

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  8. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Ahmad Fauzan Hariri

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  10. Bintang Purnama Sari

    Semoga awet ajketnya

  11. Donna Rahma Septiawati Warang

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  12. Fera

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  13. Hariyati Wulandari

    Kualitas produk jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  14. Meliza Fardaliani

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  15. Meysaroh Anastasya

    Cocoklah jktnya

  16. Puspa Andini

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  17. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  18. Titin

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  19. Rahmad

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  20. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Pengiriman Jacketnya kilat ..

  21. Maydita Angriana

    Jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  22. Mukhamad

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  23. Nazwa Camila

    Baguuuuuusssss Jacketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  24. Anggun Amalia Arsanti

    Niceeee ajketnya.

  25. Inggil Nur Aisyah

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  26. David Firmansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  27. David Firmansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…