Jaket Wanita Branded Casual Inficlo

(27 ulasan pelanggan)

Rp220.776

Jaket Wanita Branded Casual Inficlo
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita branded casual inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Branded Casual Inficlo

Jaket Wanita Branded Casual Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Branded Casual Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Branded Casual Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Branded Casual Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Branded Casual Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Twill

Warna

Merah

Ukuran

M, L & XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfisyahr Laila Shabrina

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jketnya sampai dengan aman.

  2. Lintang Nararya Wardhani

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  3. Hafidah Nabilah

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  4. Salsabila Nadia Berliani

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Riki Adiputra Kristiansyah

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  6. Riki Adiputra Kristiansyah

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  7. Ratih Nugraini Gunawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  8. Keyla Salsabila Nadhifah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  9. Abel Adwitya Raharjo

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  10. Akbar Purna Ramadhan

    Kereen , makasih ka ajket sudah sampai Jket bagus ,nyesel beli 1 ..

  11. Alifa Listya Danastri

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  12. Ayu Wanda Pratiya

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  13. Bagas Dwi Octavianto

    makasih Jketnya g nyesel deh… Beli disini..

  14. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  15. Leni Superliana

    Mantull jaktnya

  16. Muhammad Miftakhul Alim

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  17. Rahmad Bagas Setiawan

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  18. Revalina Ramadhani

    jakt nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  19. Faradila Indah Suciati

    Aku suka jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  20. Jovita Aleesa Marthadonita

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  21. Fuji Ayu Lestari

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  22. Indri Tri Wahyuni

    jktnya oke… makasih ka.

  23. Dinda Amelia Putri

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  24. Abdul Hamdani

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  25. Citra Indah Puspitasari

    Recommended jaketnya

  26. Khofifa

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  27. Khofifa

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…