Jaket Casual Wanita SIP 480

(29 ulasan pelanggan)

Rp116.944

Jaket Casual Wanita SIP 480
Bahan : Catoon Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita sip 480 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Casual Wanita SIP 480

Jaket Casual Wanita SIP 480 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Catoon Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita SIP 480 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita SIP 480.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita SIP 480 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Wanita SIP 480
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Catoon Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Catoon Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitriya Fuji Lestari

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  2. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Harga ajketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  3. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Harga ajketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  4. Divandra Putra Abdi Nata

    Good seller, orderan sukses jaketnya sampai tempat

  5. Nadia Putri MarAtus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Moch Miftahudin

    Bagus Jketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  7. Regitha Aprilia Ochie

    Bagus jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  8. Regitha Aprilia Ochie

    Bagus jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  9. David Agus Darmawan

    Pengiriman ajketnya cepat kilat banget sehari sampai

  10. Ahmad Irsyadul Ibad

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  11. Dea Thania

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Evi Aprianti

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  13. Fadila Tri Rahmadani

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  14. Intan Permata S

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  15. Kamilatus Sholikah

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  16. Moch Miftahudin

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  17. Muhammad Fadillah

    mantap packing Jacketnya rapih gan Recomended seller????

  18. Nevillaulita

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  19. Nevillaulita Feby

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  20. Pandu Nidia Saskiawati

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  21. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  22. Bifta Desfiana Safitri

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  23. Shofa Tajmila

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  24. Naufal Rofi Aflah

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  25. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  26. Yarni Laia

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  27. Putri Wulan Dari

    Terima kasih Jaketnya

  28. Durrotun Nafiisah

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  29. Durrotun Nafiisah

    Sukses terus pokonya hehehhehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…