Jaket Wanita Terbaru Coklat

(34 ulasan pelanggan)

Rp118.755

Jaket Wanita Terbaru Coklat
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Coklat

Jaket Wanita Terbaru Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferrari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Terbaru Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Ferrari

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diandra

    jaket sudah sampai kondisi jakt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  2. Saiful

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  3. Saiful

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  4. Vindy Nadhira Alifia

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  5. Julia Nur Anisah

    Trimakasih boskuh seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Putri Andayani

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  7. Salsabila

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  8. Salsabila

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  9. Naya Shafa Rahman

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  10. Annisa Nur Aini

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  11. Fadillah Nur Annisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  12. Ganis

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  13. Helty Ritonga

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  14. Hesty Silviana Putri

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  15. Kayla Aulia Rahmania

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  16. Keyla Salsabila Nadhifah

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  17. Melinda Feviola

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Syarifah Nasywa

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Syifa Al Haninah

    Good dach jaketnya

  20. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jktnya sudah diterima

  21. Lisa Putri Ramadani

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  22. Yassa

    Top markotop ajketnya.

  23. Aulia Nur Sabrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  24. Marina Arva Izzatiyati

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  25. Marina Arva Izzatiyati

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  26. Yuriana Laia

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jkt, tergantung orderan yang masuk.

  27. Pramita Kabonte

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  28. Denirwana

    Pngiriman cept guud min Jketnya

  29. Raisya Khumaira Azzahra

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  30. Mochammad Jihan

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  31. Naura Gunawan

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  32. Nuurul Fariichah

    Ach Mantaapp Booos jktnya

  33. Juniarto

    Kali ketiga belanja di sini Jket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  34. Juniarto

    Kali ketiga belanja di sini Jket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…