Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp121.539

Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru spi 582 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale

Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Terbaru SPI 582 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

0

Hak

0

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vina Malinda

    Mendarat amunisi jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  2. Khayla

    Terima kasih ajketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  3. Davi Dwi Putra

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  4. Riko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jacketnya

  5. Risana Hulu

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  6. Niki Arsya Rahmadani

    Bagus Jktnya

  7. Niki Arsya Rahmadani

    Bagus Jktnya

  8. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Aqilah

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  10. Ardiyansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  11. Dida

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  12. Difa Alfandi

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  13. Ferdi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  14. Friska

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  15. Jihan Asyifaurrohmah

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  16. Khalimatus

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  17. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Rani Anjelika Hasdi

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  19. Marnita

    Terimakasih Jacket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  20. Vivia Salsabila Azhari

    Pengiriman Jacketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  21. Aurel Nindy Aprianty

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  22. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Achmad Sulistiyo

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  24. Tri Anugrah Putri

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  25. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  26. Kelny Afebrina

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  27. Alexa Zalva Aura

    Bagus Jaketnya

  28. Alexa Zalva Aura

    Bagus Jaketnya

  29. Alexa Zalva Aura

    Bagus Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…