Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp228.022

Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ssp inf 254 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru

Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita SSP INF 254 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arif

    Bagus banget jaktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  2. Kharisma Permata Ningrum

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  3. Tri Wijanarko

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  4. Bagus Adi Laksono

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  5. Ganis

    Jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  6. Moch.Vandi

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  7. Marsha Celita Fitri

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  8. Andika Prasetyo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  9. Farissa Yasmin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  10. Luluk

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  11. Mustika Ayu

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  12. Nengsih

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  13. Rindiani

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  14. Samudra

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  15. Selly Reza Yosepta

    Sesuai gambar dan untuk harga jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  16. Siti Puji Astutik

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  17. Dinda Amelia Putri

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  18. Nashrullah

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  19. Anissa

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Glorya Margareta Kaligis

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Aurellia Talitha Lutfia

    Cocok jaketnya …thanks

  22. Yulian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  23. Bagas

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Muhammad Fahmi

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi orderannya.

  25. Muhammad Fahmi

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi orderannya.

  26. Muhammad Fahmi

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi orderannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…