Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp265.098

Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita sma inf 794 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo

Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita SMA INF 794 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  2. Muhammad Dzubyan Abdillah

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Earlangga Syahputra Hardinata

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  4. Adhiliyah

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  5. Floyd Stephen Tahalele

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  6. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  7. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  8. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  9. Alda Puspita Dewi

    Alhamdulillah jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  10. Amalia Risqi Fatmawati

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  11. Arya Ramadani

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Dania Resti Maulidya

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  13. Nabilla Salsa Saqinah

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  14. Namira Nur Baiti

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. semoga sukses selalu

  15. Rahma Indria Eka Maharani

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Rahma Indria Eka Maharani

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  17. Sekar Okta Sari

    Toko Jacketnya amanah guys

  18. Shakira Lestari Anamsyah

    Amanah terus kak toko Jacketnya

  19. Zenitha Tiara Maharani

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  20. Zenitha Tiara Maharani

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  21. Revalina Zahra Fatima

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  22. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Recommended seller Jketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  23. Kuntum Khaira Nadja

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  24. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  25. Maya Tamara Pasaribu

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  26. Rizka Nurhasanah

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  27. Novensia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  28. Abner Pramana Putra Ginting

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  29. Sheilla

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  30. Sheilla

    Pengiriman ajketnya kilat ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…