Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381

(28 ulasan pelanggan)

Rp242.646

Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2021 sip inf 381 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381

Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Kekinian 2021 SIP INF 381
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Satrio Edhi Kartiko

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  2. Siti Qolifah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  3. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Harga jaketnya murce bgt..

  4. Diva Ayudya Meylani Putri

    Paket jaktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  5. Khiran Aprinda Yusema

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  6. Bagas Adi Setiawan

    Produk baik Jacketnya

  7. Bagas Adi Setiawan

    Produk baik Jacketnya

  8. Khairan Riezmi Aqilah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  10. Jenny Izma Adelza

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  11. Kevin Septian Hermawan

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  12. Khofifa Nur Adinda

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  13. Lidya Nur Rahmah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  14. Mahmudatul

    Baguss guyss Jktnya

  15. Mohamad Sopyan Faturahman

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  16. Rivana

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jktnya

  17. Tasya Febriyanti

    Thank you bang seller jaketnya mantep.. gurih pisann

  18. Tasya Febriyanti

    Thank you bang seller jaketnya mantep.. gurih pisann

  19. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  20. Durotul

    Ach Mantaapp Min Jketnya

  21. Danocha Aulia Mandevany

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Ratih Nugraini Gunawan

    Respon penjual ajketnya oke

  23. Istiqomah Putri Amalia

    Pkt Jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  24. Gio Irfansyah

    Nekt order lagi Jaketnya

  25. Muchammad Nurul Islam

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  26. Silvia

    Bagus Jketnya

  27. Andi Prasetyo

    Sangat bagus Jacketnya

  28. Andi Prasetyo

    Sangat bagus Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…