Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo

(23 ulasan pelanggan)

Rp29.053

Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita scr inf 444 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo

Baju

Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Spandek yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Wanita SCR INF 444 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Spandek

Warna

Pthkom

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maheswari Ratnamaya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Brigita Olivia Gamellia

    produk Jktnya original

  3. Purwanto

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  4. Resti Affandi

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  5. Wisnu Prasetyo

    Trimakasih boskuh Jktnya Good produk. Suka banget

  6. Wisnu Prasetyo

    Trimakasih boskuh Jktnya Good produk. Suka banget

  7. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  8. Anindita Praminabila Sahda

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  9. Agnia

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  10. Akbar Purna Ramadhan

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  11. Aldian

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  12. Bagus Adi Saputro

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jacketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  13. Claudia Olivia Dwi A

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  14. Helda Widya Wati

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  15. Ira Amelia

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  16. Mochamad

    Niceeee jaktnya.

  17. Syifa Maulida Rawiana

    Mantap wes pokok e jktnya

  18. Yarni Laia

    Respon penjual jaktnya oke

  19. Lilis Evrilya

    Terimakasih jaktnya

  20. Muhammad Afif Syaifudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  21. Kirani Putri Riduan

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Vincha Anjelia Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  23. Yuskha Agustiningrum

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…